Início » Casa » Receitas » Receita saudável: suflê de couve-flor e cenoura

Receita saudável: suflê de couve-flor e cenoura

Não é de hoje que a Carol arrasa nas suas dicas de receita saudável, e sem dúvidas seu diferencial se dá pelas sugestões superultramega fáceis de preparo. Suas dicas são a prova de que é possível comer bem sem que para isso seja necessário “morar” na cozinha. A receita de hoje é um exemplo disso: suflê de couve flor e cenoura. Bonito de se ver, bom para o corpo e paladar, e prática, muito prática. Vamos àa receita? Vem?

RECEITA-RECEITA SAUDAVEL-SUFLE-COUVE FLOR-CENOURA

Ingredientes:

 

1 pé de couve-flor médio (cortado em pequenas “árvores”);

2 cenouras picadas;

2 potes de creme de ricota light;

4 claras em neve;

Sal e pimenta moída na hora.

 

Modo de preparo:

 

Coloque as “árvores”de couve-flor e as cenouras picadas em um saquinho, dê um nó, faça 2 furos com o garfo, e leve ao microondas até que fiquem al dente. Não podem ficar amolecidas demais, têm que ter crocância. Coloque a couve-flor e a cenoura na vasilha que servirá e que possa ir ao forno, seja individual ou em um refratário grande. Em uma tigela misture o creme de ricota, sal, pimenta e as claras. Coloque essa mistura sobre a couve-flor e cenoura e leve ao forno e 180 graus até dourar.”

CAROL VIEIRA

Mais receitas da Carol:

Pudim de chocolate light

Bolo de maçã sem glúten

Bolo simples integral com gotas de chocolate

Mousse de abacate e cacau em pó

Sorte nossa que a Carol, bonita de viver, está dividindo conosco tudo que aprendeu na sua busca por uma alimentação saudável. Reserve espaço no seu caderno de receitas para começar uma pequena revolução (ui!). Enquanto isso, se você é esperta (e eu sei que é!), já pode espiar o blog da Carol e extrair o melhor que essa blogueira tem pra oferecer, e aplicar na sua vida “pra ontem!”. Corre… e clica aqui, oh.

ASSINE!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *