Saint Peter ao forno ao molho de abóbora
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Carol arrasa nas suas receitas, todas bonitas de viver, saudáveis e gostosas. Quando recebi esta de saint peter ao forno que ela quis compartilhar conosco, vivi de amores e de vontade de reproduzir por aqui. Não tem como essa sugestão não ser gostosa, gente! E que fácil que é prepará-la! Acompanhe e confira: simples, prática, bonita e gostosa. Confere!
Ingredientes:
500 g de filé de Saint Peter cortado em cubos ou tiras;
Suco de 1 limão (usei limão cravo);
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
1 cebola média picadinha;
1 cenoura picada em cubinhos;
2 dentes de alho amassados;
1 colher de (sobremesa) de óleo de coco;
1 xícara de abóbora em cubos;
200 ml de leite de coco light;
3 colheres de sopa de ervas a gosto (usei coentro, salsa e cebolinha);
Mussarela ralada light para polvilhar.
Como fazer:
“Tempere os cubos de peixe com o suco de limão, sal e pimenta à gosto. Coloque em um refratário e reserve. Refogue a cebola, a cenoura e o alho no óleo de coco até começarem a dourar. Acrescente a abóbora e o leite de coco e deixe no fogo médio até que a abóbora esteja cozida. Tempere com sal e pimenta a gosto e junte as ervas. Deixe o molho esfriar um pouco, leve ao liquidificador, bata até que fique um molho liso. Derrame o molho por cima dos cubos de peixe, polvilhe mussarela light e leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido.”
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Brigadeiro de colher saudável: xô, TPM!
Sorte nossa que a Carol, bonita de viver, está dividindo conosco tudo que aprendeu na sua busca por uma alimentação saudável. Reserve espaço no seu caderno de receitas para começar uma pequena revolução (ui!). Enquanto isso, se você é esperta (e eu sei que é!), já pode espiar o blog da Carol e extrair o melhor que essa blogueira tem pra oferecer, e aplicar na sua vida “pra ontem!”. Corre… e clica aqui, oh.
Poxa ler isso, as 06:50 da manhã, já no trabalho e ainda sem tomar café é tortura! Snif… Mas vou tentar fazer nesse fim de semana pra alegrar meu estômago e o mozão!!
Adoramos aqui em casa, o sabor é diferente… Delicioso! Obrigada pela dica. Beijos.