Início » Casa » Receitas » Suflê de abobrinha com hortelã: bonito, gostoso e saudável.

Suflê de abobrinha com hortelã: bonito, gostoso e saudável.

Combinação perfeita essa receita, viu? Uma comidinha bonita e, por isso, apetitosa. Fácil de preparar como poucas, gostosa de comer e super saudável. Esta é dessas receitas que bato o olho e penso: é a cara da Carol! Você, assim como eu, já está acostumada com essas dicas superultramega cheias de saúde e sabor que a Carol compartilha por aqui, não é? Pois bem… aqui está mais uma: vamos aprender juntas?

RECEITAS-RECEITAS FACEIS-RECEITAS SAUDAVEIS-RECEITAS PRATICAS-ABOBRINHA-HORTELA-SUFLE[1]

RECEITAS-RECEITAS FACEIS-RECEITAS SAUDAVEIS-RECEITAS PRATICAS-ABOBRINHA-HORTELA-SUFLE

Ingredientes:

3 abobrinhas italianas pequenas raladas (usei o processador para ralar);

2 potes de iogurte natural desnatado;

6 claras em neve;

1 ovo inteiro;

1 colher (sopa) de aveia em flocos finos;

1 xícara (chá) de queijo branco picado;

1/2 xícara de (chá) de hortelã rasgado com os dedos;

1 pitada de canela;

Sal a gosto;

Pimenta moída na hora a gosto.

Modo de preparo:

Misture bem todos os ingredientes, bata as claras em neve e adicione delicadamente. Coloque em um refratário untado com azeite, leve ao forno em 180 graus até crescer e dourar.”

CAROL VIEIRA

Mais receitas da Carol:

Risoto com arroz comum, mas integral, com aspargos.

Bolinho de inhame assado com bacalhau…

Receita molezinha e gostosa: torta de abóbora + frango

Sorte nossa que a Carol, bonita de viver, está dividindo conosco tudo que aprendeu na sua busca por uma alimentação saudável. Reserve espaço no seu caderno de receitas para começar uma pequena revolução (ui!). Enquanto isso, se você é esperta (e eu sei que é!), já pode espiar o blog da Carol e extrair o melhor que essa blogueira tem pra oferecer, e aplicar na sua vida “pra ontem!”. Corre… e clica aqui, oh.

ASSINE!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *