Início » Casa » Receitas » Frango crocante e sequinho? Oh, meus sais! Aqui tem!

Frango crocante e sequinho? Oh, meus sais! Aqui tem!

E quem dá o ar da graça e a receita linda de ver, e certamente melhor ainda de comer, é a Amehlia Digital. O frango se chama Buffalo Wings com Chipotle, e o bichinho é tentador, viu? Pode apostar! A moça explica tudo direitinho ´pra gente, de modo que qualquer uma de nós pode reproduzir.

 

Seja para comemorar com amigos, se deliciar com os queridos no fim de semana, ou matar sua vontade louca de comer algo muito gostoso, daquelas delícias que dão água na boca, se joga na receita e aproveita, bonita!

 

Ingredientes:

 

1 kg de asas/coxinhas de frango | 1 xícara (chá) de vinagre | 1 colher (sopa) de cominho | 1 colher (sopa) páprica doce | 2 colheres (sopa) de sal ou quanto baste | 2 colheres (sopa) de mostarda | 2 xícaras (chá) de farinha de trigo | Óleo para fritar | 50 g de manteiga | 1 colher (sopa) de shoyo | 4 colheres (sopa) de molho de pimenta | 1 colher (sopa) de pimenta Chipotle.

 

Modo de preparo:

1. Corte as asinhas na junta, lave em água corrente e coloque em um recipiente com água e vinagre por uns 10 minutos, escorra e tempere com sal, cominho, páprica e mostarda. Deixe o frango marinando no tempero na geladeira pelo menos por 1 hora. Passe cada pedaço pela farinha de trigo retirando o excesso e frite em óleo quente. Seque em papel toalha e reserve.

2. Em uma panela derreta a manteiga, assim que derreter coloque o molho de soja e as pimentas. Mergulhe os pedaços de frango frito e acomode em uma assadeira. Deixe por uns 5 minutos para curtir no molho. Volte os pedaços para a panela com óleo e frite somente para corar os frangos.

 

 

Ei, bonita! Se você ainda não conhece o blog dessa queria prendada, está perdendo tempo, viu? Sim, ela escreve com um sotaque gostoso que só lendo. Essa mineira desgarrada em terras paulistanas conseguiu dar vida a um blog cheio de delícias, com uma prosa das boas e muitas feminices… quer conferir as novidades do Amehlia Digital? Clica bem aqui e se joga!

 

Muito mais para você…

Quer um creme de milho com Queijo digno de seu caderno de receitas?


Temperinho bom na salada? Coloca vinagre aí, bonita?


Quem gosta de uma comidinha no lanchinho da tarde?

Bolo: 8 receitas delícia para apreciar com café nos dias frios…

Adriana magre Comida para a família e o coração: sopa e caldo

Tem receita com batata no Bicha Fêmea? Tem sim, bonita!

 

 

 

Redes Sociais

 

 

Vamos manter contato?

E-mail: bichafemea@trololodemulher.com.br

5 comentários sobre “Frango crocante e sequinho? Oh, meus sais! Aqui tem!”

  1. Cely comentou:

    Frango é de longe minha carne preferida. Com certeza vou tentar essa receita e volto aqui pra falar como ficou. Bjs.

    1. Lidiane Vasconcelos comentou:

      Oba!
      Beleza! =)

      :*
      Lidi

  2. Amehlia Digital comentou:

    Ah! Mas fiquei numa alegria imensa de ver o roçado por aqui, viu Lidi?! =)
    O franguinho é tão aceito por muitos e fazer assim com carinha de aperitivo é muito bom…
    fora a pimentinha, que amo!
    Obrigada, viu?!
    Um bejim, Vinni

    1. Lidiane Vasconcelos comentou:

      Oh, Vinni!
      Imagina, mulher! =)
      Eu quem agradeço sua disponibilidade para colaborar com o conteúdo do Bicha Fêmea, viu? =)

      :*
      Lidi

  3. Pingback: Como você saboreia o franguinho do dia a dia?
  4. Trackback: Como você saboreia o franguinho do dia a dia?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *